Vorspeisen

Rinder Tatar vom Filet € 14,00

Kapern Gurke Senf Wourcestersauce Zwiebel

Tatar vom schottischen Wildlachs € 12,50

Radieschen Dill Zitrone

Gebratene Blutwurst € 9,50

Glacierter Gravensteiner Apfel Geräucherter Sellerie-Kartoffelstampf

Bruschetta € 8,50

hausgebackenes Bauernbrot Blattspinat Ziegenfrischkerne Pinienkerne

Hausgemachte Ravioli € 9,00

Ricotta Salbei Beurre Blanc

Tagessuppe € 5,50

Auf Nachfrage

Burger

Black Angus Burger € 15,50

200g Weiderind BBQ-Majo Balsamicozwiebel Salat Rauchkäse Speck Blattsalat oder Fritten

Rind

Filet vom Charolais (Niederbayern) € 26,00

Weissweinrisotto Ingwer Sauce Bernaise Karotten

Filet Black Angus (Mittelfranken) € 32,00

Schwedische Kartoffel Schwarzwurzel Sauce Bernaise 4 Wochen dry aged (BIO)

Entrecote Black Angus € 26,00

Kartoffelpüree Speckbohnen Sauce Bernaise 4 Wochen dry aged (BIO)

Special Cuts

Hochrippe Black Angus (Oberpfalz)€ 9,00/100g

DEMETER Sauce Bernaise

Porterhouse Black Angus (Mittelfranken) € 10,00/100g

DEMETER Sauce Bernaise

Geflügel - Rind - Ravioli

Perlhuhnbrust € 20,00 (aus Naturzucht)

Gemüselasagne Rieslingsauce

Biofiletspitzen vom Angus € 22,00

Kartoffel-Sellerie-Gratin Pfeffersauce

Hausgemachte Ravioli € 14,00

Ricotta Salbei Beurre Blanc

Nachtisch

gebackene Trüffeleiscreme € 8,00

Schoko-Orangensauce

Schokolade und Beere € 7,50

Walnuss
Selbstverständlich verwenden wir für unsere Gerichte nur frischeste Zutaten!