Vorspeisen

Rinder Tatar vom Filet

Kapern Gurke Senf Wourcestersauce Zwiebel

Gebratener Pulpo

Chorizo Rote Bete Kunzes Kräuter

Gebratene Blutwurst

Glacierte Äpfel Kartoffel-Selleriepüree

Hausgemachte Bruschetta

Walnussbrot Zucchini Aubergine Parmesan

Hausgemachte Ravioli

Rote Bete Ziegenfischkäse Beurre Blanc

Tagessuppe

Auf Nachfrage

Burger

Black Angus Burger

200g Weiderind Mangoldsalat Zwiebel Ancienne-Senfsauce Whiskeypilze Rauchkäse

Spezialburger

Auf Nachfrage

Pfeffersauce Rotweinjus Kräuterbutter
BBQ Sauce Hot Sauce Sour Cream

Frische Fritten kleiner gemischter Blattsalat
Buntes Ofengemüse Speckbohnen geröstete Süßkartoffeln

Entrecote

Charolais (Niederbayern)

Sauce Bernaise

Black Angus (Mittelfranken)

3 Wochen dry aged (BIO) Sauce Bernaise

Special Cuts

Porterhouse Black Angus (Niederbayern)

3 Wochen dry aged (BIO) Sauce Bernaise

Hochrippe Black Angus (Opferpfalz)

DEMETER Sauce Bernaise

Filet

Charolais (Niederbayern)

Sauce Bernaise

Black Angus (Mittelfranken)

3 Wochen dry aged (BIO) Sauce Bernaise

Black Angus (Oberpfalz)

DEMETER Sauce Bernaise

Lamm, Huhn & vegetarische Kost

Lammkarree vom Schwäbisch-Häll’schen BIO-Lamm

Kartoffelgratin Petersilienwurzel Rosmarinjus

Schwarzfederhuhn

Apfelchutney Kartoffel-Kürbisrösti Beurre Blanc

Pflaumen-Waldpilz-Risotto

Mascarpone Parmesan

Hausgemachte Ravioli

Rote Beete Ziegenfischkäse Beurre Blanc 12 Monate gereifter Bergkäse

Nachtisch

Pavlova

Glacierte Freige Rotweinbirne

Waldspaziergang

Schokocrumble Waldbeeren Pistazieneiscreme
Selbstverständlich verwenden wir für unsere Gerichte nur frischeste Zutaten!