Vorspeisen

Rinder Tatar vom Filet € 14,00

Kapern Gurke Senf Wourcestersauce Zwiebel

Ceviche vom norwegischen Wildlachs € 14,00

Fenchel Orange

Gebratene Blutwurst € 9,50

Erbsenpüree Nektarine

Bruschetta € 8,50

hausgebackenes Bauernbrot Pilze Ziegenfrischkäse Rote Beete

Hausgemachte Ravioli € 10,00

Rote Beete Ricotta Beurre Blanc

Tagessuppe € 5,50

Auf Nachfrage

Burger

Black Angus Burger € 15,50

200g Weiderind BBQ-Majo Balsamicozwiebel Salat Rauchkäse Speck Blattsalat oder Fritten

Rind

Filet aus Weidehaltung vom Fleckvieh (Österreich) € 32,00

Graupenrisotto gegrilltes Gemüse Sauce Bernaise

Roastbeef aus Weidehaltung vom Fleckvieh (Österreich) € 30,00

Rosmarinkartoffeln Speckbohnen Sauce Bernaise

Entrecote aus Weidehaltung vom Fleckvieh (Österreich) € 28,00

Rosmarinkartoffeln Speckbohnen Sauce Bernaise

Special Cuts

Tomahawk aus Weidehaltung vom Black Angus (Oberpfalz)€ 10,00/100g

Sauce Bernaise

Porterhouse Black Angus (Mittelfranken) € 10,00/100g

Sauce Bernaise

Schwein - Rind - Ravioli

Kotelett vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein € 20,00

Kartoffel-Selleriepüree Rahmwirsing Landbier-Jus

Biofiletspitzen vom Angus € 26,00

Waldpilze Schwedische Kartoffeln

Hausgemachte Ravioli € 14,50

Rote Bete Ricotta Beurre Blanc

Nachtisch

Marinierte Ananas € 8,00

Tonkabohneneiscreme Chilli

Schokoladen-Brownie € 8,00

Cashewkerne Waldbeerensorbet
Selbstverständlich verwenden wir für unsere Gerichte nur frischeste Zutaten!